Marin Borgne
Marin Borgne prend environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette pour 2 personnes. Une portion contient 1139 calories par jour, 51g de protéines, et 90g de matières grasses. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du pain de campagne, du piment de Cayenne, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Marin, Moules à la Sauce Marinière, et Jurant Comme Un Marin Aubergine Farcie.
Instructions
À l'aide d'un emporte-pièce, d'un emporte-pièce ou d'un moule, découpez un joli trou au centre du pain. Beurrer les deux côtés du pain et les placer dans une sauteuse en fonte à feu moyen. Cassez les œufs dans les trous et assaisonnez de sel et de poivre. Une fois que l'œuf commence à prendre, retournez-le et poursuivez la cuisson de l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit pris.
Servir avec une Sauce au fromage.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et incorporer la farine. Cuire jusqu'à consistance lisse et pétillante, environ 1 minute. Ajouter graduellement le lait chaud et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les assaisonnements et le fromage. Remuer constamment jusqu'à ce que le fromage soit lisse, épais et fondu.