Crêpe Autrichienne
La crêpe autrichienne pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 318 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 45 cents par portion. Cette recette de Allrecipes a 149 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de lait, de sucre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonacular de 37%. Essayer Hash autrichien, Biscuits Autrichiens aux Noix, et Goulasch Autrichien pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel et le sucre.
Verser le lait, les œufs et la crème, et incorporer dans une pâte lisse. Pendant ce temps, faire fondre la margarine dans une poêle en fonte.
Verser la pâte sur la margarine fondue.
Placer la poêle au four et cuire au four pendant 35 minutes. La crêpe se lèvera pour former une bulle au milieu.
Retirer du four et laisser refroidir jusqu'à ce que la crêpe durcisse ou descende.
Couper en morceaux, servir avec du sirop d'érable et déguster!