Crêpe Autrichienne

Crêpe Autrichienne
La crêpe autrichienne pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 318 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 45 cents par portion. Cette recette de Allrecipes a 149 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de lait, de sucre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonacular de 37%. Essayer Hash autrichien, Biscuits Autrichiens aux Noix, et Goulasch Autrichien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le lait, les œufs et la crème, et incorporer dans une pâte lisse. Pendant ce temps, faire fondre la margarine dans une poêle en fonte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CrèmeCrème
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser la pâte sur la margarine fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
5
Placer la poêle au four et cuire au four pendant 35 minutes. La crêpe se lèvera pour former une bulle au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer du four et laisser refroidir jusqu'à ce que la crêpe durcisse ou descende.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper en morceaux, servir avec du sirop d'érable et déguster!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine