Margaritas à la Rhubarbe et aux Fraises
Margaritas à la rhubarbe et à la fraise pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 274 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 188 fans. Si vous avez sous la main du sirop de rhubarbe-fraise, des amers d'orange, de l'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Margaritas à la Fraise Et à la Rhubarbe, Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, et Margaritas à la rhubarbe {aka "La Margarita de la Fermière"} pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter la rhubarbe, les fraises, l'eau et le sucre dans une casserole moyenne et porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Laisser mijoter jusqu'à ce que la rhubarbe se brise en brins, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes. Passer à travers une passoire à mailles fines dans un bol, laisser refroidir. Jeter les solides (ou réserver pour une autre utilisation).
Mélanger le sirop de rhubarbe, le citron vert, le Cointreau, la tequila et les amers dans un pot ou un pichet scellable.
Servir immédiatement sur de la glace, avec une garniture aux fraises sur le côté du verre si désiré, ou laisser refroidir le mélange (sans glace) jusqu'à 5 heures au réfrigérateur. Remuez à nouveau et servez sur de la glace.