Margaritas sur les Rochers
L'étagère supérieure Margaritas on the Rocks est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien recette avec 16 portions. Cette boisson a 109 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher grossier, du cointreau, des quartiers de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 17%. Des recettes similaires incluent Mon Étagère de Garde-Manger, Étagère Supérieure Margarita, et Chaudrée de Saumon de Garde-manger.
Instructions
Préparez un sirop simple en remuant ensemble et en portant à ébullition 2/3 tasse de sucre et 1/3 tasse d'eau jusqu'à ce que le sucre se dissolve; réservez pour refroidir.
Préparez le mélange aigre en remuant vivement les 2 1/4 tasses d'eau, le jus de citron, 1/4 tasse de sucre et le blanc d'oeuf; réservez.
Mélanger les glaçons, la tequila, le Cointreau, le jus de citron vert, 1 once du sirop simple et 1/2 tasse du mélange aigre dans un pichet; remuer vigoureusement pour infuser la glace, 8 à 15 secondes.
Passez un coin de chaux le long du bord d'un verre de 8 onces.
Étaler le sel casher sur une assiette et tremper les bords de verre dans le sel pour enrober; ajouter de la glace si désiré. Filtrer le mélange du shaker dans le verre pour servir.