Margaret's Keftedes (boulettes de viande grecques)

Margaret's Keftedes (boulettes de viande grecques)
La recette Margaret's Keftedes (boulettes de viande grecques) pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en 55 minutes environ. Ce hors-d'œuvre contient 93 calories , 4 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 30 personnes. 351 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre moulu, d'ail, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 17% , ce plat n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Margaret's Keftedes (boulettes de viande grecques) , Keftedes - boulettes de viande grecques et Boulettes de viande grecques sucrées et épicées (Keftedes me Saltsa Domata) .

Instructions

1
Humidifiez les morceaux de pain avec le lait dans un grand bol et réservez. Hachez l'ail dans un robot culinaire, puis ajoutez l'oignon, la menthe, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à ce que l'oignon soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Viande HachéeViande Hachée
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajoutez le mélange d'oignons dans le bol avec le pain moelleux, ainsi que le bœuf, l'agneau et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Mélangez avec vos mains jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
4
Roulez le mélange en boules mesurant 1 1/2 à 2 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Mettez la farine dans un plat peu profond et roulez les boules dans la farine pour les enrober. Secouez l'excédent de farine et placez les boulettes de viande sur une assiette ou une plaque à pâtisserie, en appuyant pour les aplatir légèrement. Cela les empêchera de rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Chauffer 1 pouce d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajouter les boulettes de viande, 8 ou 10 à la fois, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées à l'extérieur et qu'elles ne soient plus roses au centre, environ 10 minutes ; égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant. Répétez avec les boulettes de viande restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Banfi Rosa Regale Brachetto. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Banfi Rosa Regale Brachetto
Banfi Rosa Regale Brachetto
Ce vin est présenté dans les établissements Starbucks® où leur menu du soir est proposé. Un vin mousseux rouge doux, élaboré à partir de Brachetto. Ce cépage extrêmement aromatique, complexe et historique ne pousse que dans la région d'Acqui Terme, dans le sud du Piémont. La macération à froid des raisins, suivie d'un pressurage doux, permet d'extraire des pellicules les arômes intenses typiques et donne au vin sa couleur rouge rubis clair caractéristique. Très agréable et extrêmement élégant. Parfait pour toute occasion. Un vin mousseux unique et festif, un apéritif séduisant et un vin de dessert élégant. Se marie bien avec les fruits de mer, les fromages, les plats épicés et le chocolat. Servir frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions30
Score de santé0
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