Mardi Sans Gluten: Soupe de Mariage Italienne
La recette Mardi Sans gluten: La Soupe de mariage italienne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,56 per par portion. Une portion contient 368 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du céleri, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 99 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Mardi Sans Gluten: Tarte à la Noix De Coco et À la Citrouille Sans Produits Laitiers Et Sans Œufs, Mardi sans Gluten: Gâteau aux Épices à la Citrouille au Chocolat sans Allergènes, et Mardi Sans Gluten : S'More Pie pour des recettes similaires.
Instructions
Faire les boulettes de viande: Vaporiser légèrement une plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif. Dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché, le parmesan, l'ail, le persil, le basilic, le sel et le poivre noir. À l'aide de vos mains ou d'une cuillère en bois, mélanger le bœuf jusqu'à ce que tous les ingrédients soient uniformément répartis.
Ajouter l'œuf et la chapelure.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Pincez environ deux cuillères à café de mélange de boulettes de viande et roulez en boules.
Déposer les boulettes de viande sur une plaque à pâtisserie graissée. Mettre la plaque à pâtisserie de côté.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole (5 1/2 pinte) à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude et chatoyante, mais sans fumer.
Ajouter les carottes. Cuire, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que les carottes commencent à ramollir, environ trois minutes.
Ajouter le céleri, les oignons, l'ail et le sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ deux minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et l'eau. Porter à ébullition. Une fois la soupe à ébullition, ajoutez les boulettes de viande, une à la fois. Après avoir ajouté la moitié des boulettes de viande, remuez doucement la soupe avec une cuillère en bois.
Ajouter le reste des boulettes de viande et remuer. Laisser cuire cinq minutes. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter (rechercher des bulles douces occasionnelles) pendant environ 20 minutes.
Pendant que la soupe mijote, faites cuire les pâtes. Remplissez un pot moyen (4 pintes) rempli aux 3/4 d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Lorsque l'eau atteint une ébullition, ajoutez 2 cuillères à café de sel et de pâtes. Remuez les pâtes avec une cuillère en bois pendant quelques secondes pour les empêcher de coller. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente.
Égoutter les pâtes et les ajouter à la soupe.
Ajouter les bébés épinards. Remuez la soupe avec une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce que les épinards soient flétris et tendres, environ trois minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.