Mardi Sans Gluten: Muffins aux Baies
Mardi sans gluten: Les muffins aux baies pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 206 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 37 cents par portion. Cette recette de Serious Eats compte 63 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de riz, des myrtilles, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Mardi Sans Gluten: Muffins au Pain aux Bananes Végétaliens, Muffins aux Baies à la Farine d'amande {Sans gluten}, et Mardi Sans Gluten: Tarte à la Noix De Coco et À la Citrouille Sans Produits Laitiers Et Sans Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Garnir les moules à muffins d'une doublure en papier pour cupcakes ou les moules à vaporiser d'un vaporisateur antiadhésif sans gluten.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine de riz blanc, la farine de riz sucré, la fécule de pomme de terre, la levure chimique, le sel et la gomme xanthane. Dans un petit bol, fouetter les œufs, les laits, l'huile et la vanille.
Ajouter les ingrédients humides pour sécher.
Fouetter ensemble jusqu'à ce qu'une pâte se forme, environ 30 secondes.
Ajouter le sucre granulé.
Fouetter pour mélanger. Passez à une spatule en caoutchouc et pliez doucement les baies.
Remplir les muffins préparés aux 2/3 environ.
Cuire jusqu'à ce que les muffins soient dorés et que le testeur de gâteau inséré au centre des muffins en ressorte propre, environ 20 à 25 minutes.
Transférer les muffins sur une grille pour les refroidir. Conservez les muffins dans un contenant hermétique jusqu'à trois jours ou congelez-les une fois refroidis.