Mardi Sans Gluten: Gâteaux en Entonnoir

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le mardi sans gluten: les gâteaux en entonnoir. Cette recette fait 12 portions avec 178 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de farine de riz, de farine de riz, de gomme de xanthane et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1553 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mardi Sans Gluten: Mini-Gâteaux au Café, Gâteaux en entonnoir de la foire du Comté – vous pouvez faire des gâteaux en entonnoir comme vous les achetez, et Mardi Sans Gluten: Tarte à la Noix De Coco et À la Citrouille Sans Produits Laitiers Et Sans Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble la farine de riz blanc, la farine de riz sucré, la fécule de maïs, le sucre granulé, la levure chimique, le sel et la gomme xanthane.
Ajouter le lait, les œufs et l'extrait de vanille. Laisser reposer dix minutes. (Commencez à préchauffer l'huile pendant que la pâte repose.)
Dans une friteuse ou une casserole profonde et lourde avec des côtés de quatre pouces, chauffer l'huile à 375 ° F I.
Verser la pâte dans un entonnoir, un sac à pâtisserie muni d'une pointe #4 ou un flacon à presser en plastique avec une grande ouverture. Ne pas trop remplir. Couvrir l'ouverture de l'entonnoir et le placer sur la friteuse. Laissez la pâte s'écouler dans la friteuse. En commençant au centre de l'huile, faites tourbillonner la pâte pour former un disque de quatre pouces. Faites frire le disque pendant environ deux minutes. Retournez délicatement et faites frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirez les gâteaux en entonnoir et placez-les sur du papier absorbant pour les égoutter.
Saupoudrer de sucre en poudre et servir chaud.