Mardi sans Gluten: Gâteau aux Épices à la Citrouille au Chocolat sans Allergènes

Mardi sans Gluten: Gâteau aux Épices à la Citrouille au Chocolat sans Allergènes
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 244 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main des épices pour tarte à la citrouille, du chocolat sans allergènes, du shortening solide sans soja et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteau au Pain d'Épice Sans Gluten (Sans Allergène), Mardi Sans Gluten: Tarte à la Noix De Coco et à la Citrouille Sans Produits Laitiers Et Sans Œufs, et Mardi Sans Gluten: Un Bol de Gâteau au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser une casserole de 9 x 13 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine de lin et l'eau chaude. Laisser reposer cinq minutes. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine de riz blanc, la poudre de cacao, la fécule de pomme de terre, les épices pour tarte à la citrouille, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la gomme xanthane. Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening et le sucre jusqu'à formation d'une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
XanthaneXanthane
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
RaccourcissementRaccourcissement
Graines De Lin MouluesGraines De Lin Moulues
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine de lin. Crème jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Lin MouluesGraines De Lin Moulues
CrèmeCrème
4
Ajouter les ingrédients à moitié secs.
5
Mélanger à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce qu'il soit combiné. La pâte sera épaisse. Éteignez le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
7
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné, la pâte sera épaisse et moelleuse, environ 20 secondes. Éteignez le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Ajouter le reste des ingrédients secs. Allumez le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. Éteignez le mélangeur, ajoutez le reste de la citrouille et du chocolat fondu. Allumez le mélangeur. Mélanger à feu moyen-doux jusqu'à ce que la pâte soit épaisse et moelleuse, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire au four jusqu'à ce que le gâteau soit cuit (le gâteau doit être aromatique et non sucré), environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four, placer la casserole sur une grille et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
13
Servir à la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé44
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