Mardi Sans Gluten: Crêpes
Mardi sans gluten: Les crêpes ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 611 calories. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 137 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du lait, de l'huile végétale, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mardi Sans Gluten: Crêpes aux Grains Entiers, Mardi Sans Gluten : Crêpes Maïs-Échalotes, et Mardi Sans Gluten: Crêpes au Beignet au Cidre de Pomme.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les ingrédients secs. Dans un petit bol, fouetter ensemble les ingrédients humides.
Verser les ingrédients humides sur les ingrédients secs et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Huiler légèrement une plaque de cuisson plate.
Chauffer la plaque chauffante à feu moyen-vif.
Verser la pâte, environ 1/4 tasse, sur la plaque chauffante. La pâte doit "grésiller" lorsqu'elle frappe la casserole.
Cuire environ 3 minutes. Retournez les crêpes lorsque des bulles apparaissent sur toute la surface de la crêpe et commencent à éclater. La crêpe devrait commencer à paraître presque sèche. Retourner et cuire encore 1-1 1/2 minutes.
Servir avec du beurre et du sirop, si désiré.