Mardi Sans Gluten: Chaudrée de Maïs

Mardi sans gluten: La chaudrée de maïs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion contient 375 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du beurre, des pommes de terre russet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Mardi Sans Gluten: Chiens de Maïs, Mardi Sans Gluten : Crêpes Maïs-Échalotes, et Chaudrée de Maïs sans Gluten Sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit tendre mais pas brun, environ trois minutes.
Passer au fouet et incorporer la farine de riz sucrée. La farine enrobera les oignons et sera très sèche.
Fouetter constamment, cuire pendant trois minutes. Dans une vapeur lente et régulière, ajouter le lait. Laissez la pâte absorber le lait au fur et à mesure que vous l'ajoutez. Cela empêchera l'agglutination. Au début, ajoutez le lait lentement; en ajoutant plus de lait, vous pouvez augmenter légèrement la vitesse de coulée jusqu'à ce que tout soit prêt. Incorporer le bouillon de poulet, le maïs, les pommes de terre, le thym, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Porter la soupe à ébullition douce. Baissez le feu à feu moyen-doux et laissez mijoter (recherchez des bulles douces occasionnelles) pendant 45 minutes.
Verser environ deux tasses de soupe dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. La soupe ne doit pas remplir le mélangeur plus de la moitié. Si vous avez un petit mélangeur, faites-le par lots.
Remettre la soupe en purée dans la casserole et remuer pour mélanger.
Ajouter la sauce au piment fort. Si vous préférez votre chaudrée fine, ajoutez la tasse de bouillon supplémentaire. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre au besoin. Laisser mijoter à feu moyen pendant cinq minutes ou jusqu'à ce que la soupe soit chaude.