Mardi Sans Gluten: Biscuits aux Pépites de Chocolat pour Deux (ou Un)

Mardi Sans Gluten: Biscuits aux Pépites de Chocolat pour Deux (ou Un)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le mardi sans gluten: Des biscuits aux pépites de chocolat pour Deux (ou Un). Cette recette fait 2 portions avec 326 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cassonade, deux cuillères à soupe de pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette de Serious Eats compte 69 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Mardi Sans Gluten: Biscuits aux Pépites de Chocolat Végétaliens, Mardi Sans Gluten: Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Mardi Sans Gluten: Biscuits au Chocolat et à l'Orange sans Cuisson.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine de riz blanc, la farine de riz sucré, la fécule de maïs, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre petit bol, crémer ensemble les sucres et le beurre jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme. (Utilisez une cuillère en bois ou un mélangeur à main. Ce lot est trop petit pour un mélangeur sur pied.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Ajouter l'œuf. Battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Ajouter les ingrédients secs.
4
Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Ajouter les pépites de chocolat. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
6
Déposer la pâte, environ une cuillère à soupe généreuse chacune, sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer la casserole du four. Laisser les biscuits refroidir sur la poêle pendant deux minutes. À l'aide d'une spatule en métal, transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
SpatuleSpatule
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine