Maquereau à la Salade d'Herbes
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Maquereau avec salade d'herbes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 540 calories, 41g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 4,91 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre balsamique, des feuilles de persil plat, des filets de maquereau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Maquereau fumé au couscous aux herbes et aux betteraves, Maquereau avec Salade de Concombre, et Salade de Maquereau Méditerranéen.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger 1 tasse d'eau, 1 cuillère à soupe de sel et le sucre dans un plat peu profond.
Ajouter les filets; laisser reposer 15 minutes.
Retirer les filets; sécher en tapotant. Jeter la saumure.
Déposer les filets, côté peau vers le bas, sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson. Griller 10 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré. (Ne retournez pas les filets.) Garder au chaud.
Mélanger les feuilles de persil, les tranches d'oignon, la croûte d'orange, les sections d'orange et l'estragon dans un bol.
Saupoudrer le mélange d'herbes avec 1/4 cuillère à café de sel; mélanger.
Mélanger les noix et le reste des ingrédients en remuant au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Placer 1 filet sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 tasse de mélange d'herbes.
Arroser de 2 cuillères à soupe de mélange de noix sur chaque portion.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.