Maquereau Fumé, Tomates Cerises Et Feuilles Mélangées

Maquereau Fumé, Tomates Cerises Et Feuilles Mélangées
Le maquereau Fumé, Les Tomates Cerises Et Les Feuilles Mélangées ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 618 calories, 40g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, des feuilles de 100 gr, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Tofu Fumé, Tomates Et Feuilles Mélangées, Tomates, Germes De Soja Mélangés Et Feuilles Mélangées, et Bacon Fumé, Avocat Et Feuilles Mélangées.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine