Maquereau fumé au couscous aux herbes et aux betteraves
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le maquereau fumé au couscous aux herbes et aux betteraves pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 592 calories. Pour 4,49 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 46 gourmets et cuisiniers. Cette recette de BBC Good Food nécessite des filets de maquereau poivrés, du jus de citron, de l'oignon et de l'huile d'olive. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est génial. Salade de maquereau fumé, orange et couscous, Maquereau Fumé, Pomme Et Cresson Sur Couscous Géant, et Maquereau au Couscous de Chou-fleur et Tahini sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Mettez le couscous dans un grand bol, versez 150 ml d'eau bouillante, puis couvrez d'un film alimentaire. Réserver pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Pendant ce temps, mélanger le raifort dans le yogourt et assaisonner. Lorsque tout le liquide a été absorbé dans le couscous, découvrez-le, puis étalez-le sur les côtés du bol pour l'aider à refroidir plus rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Propager
Yogourt
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Lorsque le couscous est assez frais, ajoutez le concombre, les herbes, l'oignon, le jus de citron et l'huile et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Concombre
Herbe
Oignon
Huile De Cuisson
4
Ajouter les betteraves et mélanger brièvement. Empilez le couscous sur des assiettes, écaillez un filet de maquereau en quelques gros morceaux le long de chaque portion (en jetant la peau), puis servez avec une grosse cuillerée de yaourt au raifort. Emballez le reste du couscous et du maquereau dans une boîte à lunch pour le lendemain.
Vin recommandé: Pinot Noir, Rose Pétillante, Viognier
Le Pinot Grigio, le rosé mousseux et le Viognier sont mes meilleurs choix pour le maquereau. Les poissons gras fortement aromatisés comme le maquereau se marient bien avec ces vins blancs croquants et le vin mousseux, voire le rosé. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.