Maquereau Entier Grillé au Citron, à l'Origan et aux Olives

Le maquereau entier grillé au Citron, à l'origan et aux olives pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 704 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 4,73 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du poisson bleu, de l'huile végétale, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Maquereau Au Fenouil Rôti, Citron Meyer Et Olives, Olives Marinées au Citron et à l'Origan, et Pommes de terre Nouvelles rôties au Citron, à l'Origan et aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le zeste, le jus de citron, le sel et le poivre au goût, puis ajouter l'huile d'olive dans un filet, en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Incorporer les olives et l'origan haché au fouet.
Faire des fentes de 1 pouce de long à intervalles de 2 pouces au milieu du poisson des deux côtés avec un couteau à éplucher tranchant, puis badigeonner le poisson d'huile végétale et assaisonner de sel et de poivre. Saler et poivrer la cavité du poisson, puis répartir uniformément 3 rondelles de citron et 3 brins d'origan dans la cavité. Fermer la cavité, puis disposer uniformément les 3 rondelles de citron restantes et les 3 brins d'origan sur le poisson et attacher le poisson fermé avec de la ficelle à intervalles de 2 pouces, en fixant les tranches de citron et les brins d'origan au poisson.
Préparez le gril pour la cuisson. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril, puis allumez du charbon de bois. Le feu de charbon de bois est moyennement chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du rack pendant 3 à 4 secondes. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes, puis réduisez le feu à modéré.
Faire griller le poisson sur une grille légèrement huilée, à couvert uniquement si vous utilisez un gril à gaz, 15 minutes. Retournez le poisson à l'aide d'une spatule en métal et d'une pince, puis faites-le griller jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 15 minutes de plus.
Transférer le poisson dans un grand plateau à l'aide de 2 spatules en métal, puis couper et jeter la ficelle.
Servir le poisson avec la sauce.
* Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, le poisson entier peut être rôti sur une grande plaque à pâtisserie huilée (17 x 14 pouces) au milieu d'un four préchauffé à 425 ° F, sans tourner, jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, 30 à 35 minutes. Si le poisson s'étend au-delà de la plaque à pâtisserie, pliez deux morceaux de papier d'aluminium de 12 pouces de long et placez-les sous la tête et la queue pour étendre la surface de cuisson.* Si la queue de poisson commence à brunir trop (sur le gril ou au four), enveloppez-la avec une petite feuille de papier d'aluminium.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
![Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris]()
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.