Manicotti Farcis au Crabe
Manicotti farcis au crabe nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 416 calories par jour. Un mélange de chair de crabe en morceaux, de thym, de marjolaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 101 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Manicotti Farcis au Crabe, Manicotti Farcis au Crabe, et Manicotti Farcis au Crabe.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les coquilles de manicotti et cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas pâteuses.
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, le crabe, le persil et l'oignon. Verser dans les coquilles de manicotti.
Placer dans un plat de cuisson beurré de 11 x 7 pouces.
Dans une casserole, mélanger la sauce Alfredo et le bouillon de poulet. Assaisonner avec le basilic, la marjolaine, la poudre d'ail et le thym.
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud à feu moyen.
Verser sur les coquilles dans le plat allant au four.
Cuire à découvert pendant 30 minutes dans le four préchauffé.
Laisser reposer environ 5 minutes avant de servir.