Manicotti Farci de Bonne Taille

Les Manicotti farcis à la viande pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 634 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des coquilles de manicotti, du lait, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les coquilles, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tacos Dessert avec Coquilles Fines de Biscuits, Ganache au Chocolat, Garniture de Fruits Frais et CocoWhip au Citron Vert en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Manicotti Charnu, Manicotti Aux Épinards Charnus, et Manicotti au Fromage Charnu.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; rincer à l'eau froide.
Retirez les boyaux de la saucisse et jetez-les. Cuire les saucisses et le bœuf dans une grande poêle, en remuant jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose.
Mélanger l'œuf et le lait dans un grand bol; ajouter le pain. Incorporer le mélange de saucisses, le fromage mozzarella et les 5 ingrédients suivants. Verser dans les coquilles de manicotti et disposer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Verser 1 1/2 pots de sauce à spaghetti sur les coquilles.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et verser le reste de la sauce à spaghetti du pot 1/2 sur les coquilles; saupoudrer de parmesan.
Cuire au four, à découvert, 10 minutes de plus.
Remarque: La cocotte peut être assemblée et congelée jusqu'à 1 mois. Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit; cuire au four, à couvert, à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.