Manicotti de Bœuf Haché et Tomates
Les Manicotti au bœuf haché et à la tomate ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 706 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,12 $ par portion. Si vous avez de la sauce tomate, des tomates en conserve, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Essayer Manicotti de Boeuf Haché Au Fromage, Poêlée de Boeuf Haché aux Tomates Aubergines, et Curseurs de Tomates Séchées au Soleil et de Bœuf Haché pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; rincer à l'eau froide.
Traiter la sauce tomate et les tomates en dés dans un mélangeur 20 secondes ou jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose. Incorporer l'assaisonnement italien séché, le sel, le poivre, les graines de fenouil, le fromage à la crème, la ricotta et 2 tasses de fromage mozzarella. Verser dans les coquilles de manicotti; disposer les coquilles farcies dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Verser le mélange de tomates sur les coquilles; saupoudrer des 2 tasses restantes de fromage mozzarella.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant.
Laisser reposer la cocotte 10 minutes avant de servir.
Saupoudrer de persil frais haché, si désiré.
Remarque: La cocotte peut être assemblée et congelée jusqu'à 1 mois. Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit; cuire au four, à couvert, à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant. Si vous préférez une casserole plus petite, utilisez 2 plats de cuisson (11 x 7 pouces). Procédez comme indiqué.