Manicotti aux Épinards Charnus

Manicotti aux Épinards Charnus
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Manicotti aux épinards charnus. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,46 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, de la farine, de la sauce à spaghetti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Manicotti Charnus, Manicotti au Fromage à La Viande, et Manicotti aux quatre fromages - un plat de pâtes copieux au fromage et à la viande parfait à tout moment pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les manicottis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le parmesan jusqu'à ce qu'il soit fondu; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Les ManucuresLes Manucures
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
2
Égoutter les manicotti; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les ManucuresLes Manucures
3
Dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
4
Ajouter le poulet, les épinards, les œufs, la mozzarella et 3/4 tasse de sauce blanche. Farcir dans des coquilles de manicotti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Les ManucuresLes Manucures
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
5
Étaler 1/2 tasse de sauce à spaghetti dans chacun des deux 13 po non graissés. x 9 pouces. plats de cuisson. Garnir de manicotti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Les ManucuresLes Manucures
Grains De Tournesol SupplémentairesGrains De Tournesol Supplémentaires
6
Verser le reste de la sauce à spaghetti sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
7
Réchauffer le reste de la sauce blanche en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
8
Verser sur la sauce à spaghetti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
9
Cuire, à découvert, à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la garniture indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
10
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé22
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