Mangue Congelée, Cassis aux Mûres et Mosaïque de Vanille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Mangue congelée, le Cassis aux Mûres et la Mosaïque à la vanille. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 168 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de mûres, de crème de cassis, de sorbet à la mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Terrine Tropicale Congelée à la Sauce Mangue-Mûre, Yaourt Glacé À La Banane, À La Mangue Et À La Vanille, et Crèmes à la Vanille et Fraises à Cassis.
Instructions
Mettez le sorbet et la crème glacée au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient uniformément ramollis, de 45 minutes à 1 heure.
Pendant ce temps, réduire en purée les mûres, le sucre et le cassis dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, puis filtrer à l'aide d'un tamis à mailles fines placé sur un bol, en appuyant sur puis en jetant les solides. Congeler pour épaissir légèrement jusqu'à ce que la crème glacée soit prête, 20 à 40 minutes, puis remuer jusqu'à consistance lisse.
Huiler légèrement le moule à pain, puis couper un morceau de parchemin pour s'adapter au fond et aux longs côtés du moule, en laissant au moins 3 pouces de porte-à-faux de chaque côté.
Remplissez la casserole de manière décorative avec des cuillerées de sorbet et de crème glacée, en appuyant et en remplissant les espaces vides de purée de mûres au fur et à mesure. Lisser le dessus en appuyant avec le dos de la cuillère pour éliminer les espaces d'air, puis replier les rabats de parchemin sur le dessus et congeler jusqu'à consistance solide, au moins 3 heures.
Pour démouler, passer un couteau fin sur les côtés courts de la casserole pour desserrer la mosaïque, puis ouvrir le parchemin et retourner sur un plat de service plat, en jetant le parchemin.
Coupez la mosaïque en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
La mosaïque peut être faite 5 jours à l'avance et congelée, recouverte d'une pellicule plastique.