Mangez pour huit Dollars: Spaghettis à la Sauce Crémeuse aux Pois avec Prosciutto croustillant

Mangez pour huit Dollars: Spaghettis à la Sauce Crémeuse aux Pois avec Prosciutto croustillant
Mangez pour huit dollars: Spaghetti à la sauce aux Pois Crémeuse avec du Prosciutto croustillant est un végétarien sauce. Une portion contient 1014 calories, 26g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 62 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des spaghettis, de la crème à fouetter, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Mangez pour huit Dollars: Spaghetti all'Aglio e Olio aux Légumes d'Été Marinés, Mangez Pour Huit Dollars: Chou Crémeux Et Pommes De Terre, et Spaghetti de Courgettes, Prosciutto Croustillant et Chou-Fleur Rôti Sauce Citron-Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu doux et faire suer doucement les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pois surgelés et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pois soient ramollis et vert vif, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
4
Transférer le contenu de la casserole dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
PoêlePoêle
5
Ajouter la crème et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
6
Placez un tamis sur une petite casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
7
Versez la purée de pois dans le tamis en la poussant à l'aide d'une spatule en caoutchouc ou d'une cuillère en bois. Jeter les solides. À feu doux, réchauffer la purée.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
TamisTamis
8
Retirer du feu et bien assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu. En option : une pincée de muscade moulue accentuera la douceur des petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
PoisPois
SelSel
9
Mélanger les spaghettis cuits dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghettis CuitsSpaghettis Cuits
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
10
Servir garni de prosciutto croustillant, 1 à 2 tranches par personne. Le prosciutto peut également être émietté en petits éclats et saupoudré sur les spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
11
Prosciutto Croustillant
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
12
Préchauffer le four à 400ºF. Disposer les tranches de prosciutto sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé26
Types de platsSauces
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