Mangez pour huit Dollars: Spaghettis à la Sauce Crémeuse aux Pois avec Prosciutto croustillant

Mangez pour huit dollars: Spaghetti à la sauce aux Pois Crémeuse avec du Prosciutto croustillant est un végétarien sauce. Une portion contient 1014 calories, 26g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 62 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des spaghettis, de la crème à fouetter, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Mangez pour huit Dollars: Spaghetti all'Aglio e Olio aux Légumes d'Été Marinés, Mangez Pour Huit Dollars: Chou Crémeux Et Pommes De Terre, et Spaghetti de Courgettes, Prosciutto Croustillant et Chou-Fleur Rôti Sauce Citron-Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu doux et faire suer doucement les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 2 minutes.
Ajouter les pois surgelés et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pois soient ramollis et vert vif, 2 minutes.
Transférer le contenu de la casserole dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ajouter la crème et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Placez un tamis sur une petite casserole.
Versez la purée de pois dans le tamis en la poussant à l'aide d'une spatule en caoutchouc ou d'une cuillère en bois. Jeter les solides. À feu doux, réchauffer la purée.
Retirer du feu et bien assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu. En option : une pincée de muscade moulue accentuera la douceur des petits pois.
Mélanger les spaghettis cuits dans la sauce.
Servir garni de prosciutto croustillant, 1 à 2 tranches par personne. Le prosciutto peut également être émietté en petits éclats et saupoudré sur les spaghettis.
Préchauffer le four à 400ºF. Disposer les tranches de prosciutto sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.