Mangez pour huit dollars: Soupe Tortilla

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez Eat for Eight Bucks: Tortilla Soup. Cette recette fait 2 portions avec 525 calories, 33g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de grains de maïs épi, de tomate, de 2 oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Mangez Pour Huit Dollars: Soupe Marocaine Aux Lentilles Rouges, Mangez pour huit Dollars: Soupe à l'Oignon Française, et Mangez pour Huit Dollars: Soupe de Poireaux au Citron et à l'Aneth.
Instructions
Ajouter l'huile de canola dans une casserole en fonte de 12 pouces à fond épais et mettre à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille, environ 2 minutes (testez la température de l'huile en déposant une seule bande de tortilla - elle devrait bouillonner rapidement).
Ajouter les lanières et bien mélanger pour enrober d'huile. Remuer une fois par minute jusqu'à ce que les bandes commencent à se raidir et à colorer, environ 2 minutes. Réduire le feu à moyen et continuer à cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les lanières soient aussi croquantes et bronzées, quelques minutes de plus. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer l'assiette tapissée de papier essuie-tout et saler légèrement.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole de trois pintes à fond épais à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter l'oignon, chauffer à feu moyen-doux et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit très doux et translucide mais non doré, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail et la poudre de chili et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Verser le bouillon et porter à ébullition. (Si vous utilisez de la poudre de bouillon, ajoutez de l'eau, portez à ébullition et incorporez la poudre avant de continuer.)
Ajouter les courgettes dans la casserole, ajuster le feu pour que le liquide mijote et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter la tomate et laisser mijoter 2 minutes.
Ajouter le maïs (et le poulet, si utilisé) et laisser mijoter 3 minutes. Goûtez la courgette pour la cuisson; dans le cas peu probable où elle n'est pas encore prête à manger, laissez mijoter une minute ou deux de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir immédiatement avec des tortillas, de la coriandre et du fromage.