Mangez pour huit Dollars: Soupe de Pois Chiches avec Chapelure Grillée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors donnez à manger pour huit dollars: Une soupe de pois chiches avec de la chapelure grillée. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 440 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du sel et du poivre, des pois chiches, de l'scarole et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Essayer Mangez Pour Huit Dollars: Soupe De Pois Chiches Et Salade De Carottes, Pâtes de Courgettes à la Courge et aux Pois Chiches Delicata Rôties à l'Érable avec Chapelure Gremolata à la Citrouille Grillée, et Mangez pour huit Dollars: Sandwichs au Maquereau grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Étaler la chapelure sur une plaque à pâtisserie, mélanger avec une gousse d'huile d'olive (1-2 cuillères à soupe) et répartir à nouveau uniformément. Faire griller pendant 5 à 10 minutes, en remuant toutes les quelques minutes, jusqu'à ce que les miettes soient dorées et parfumées. Surveillez-les de très près pendant que vous remuez, car ils peuvent commencer à brûler assez rapidement.
Pendant que la chapelure est grillée, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon haché et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et commence à prendre un peu de couleur, 10-15 minutes selon votre casserole et votre chaleur. Incorporer le piment ou le cumin, si utilisé, avec du sel, du poivre et de l'ail et cuire environ une minute de plus. Si vous avez une bouteille de vin ouverte, ajoutez un glug maintenant et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit presque entièrement évaporé.
Mettez les pois chiches et leur bouillon dans la casserole et laissez mijoter. Laisser mijoter doucement pendant quelques minutes pour bien chauffer; puis incorporer l'escarole, remettre à mijoter et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que l'escarole soit suffisamment tendre pour être mangée.
Servez la soupe chaude garnie d'une généreuse pincée de chapelure grillée.