Mangez Pour Huit Dollars: Soupe De Chou-Fleur Rôtie Au Cumin

Mangez Pour Huit Dollars: Soupe De Chou-Fleur Rôtie Au Cumin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez Eat For Eight Bucks: Soupe de chou-fleur rôtie au Cumin. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 348 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, d'oignon, de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 76 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Mangez pour huit Dollars: Soupe de Carottes et de Fenouil Rôties, Chou-Fleur au Cumin Rôti, et Chou-fleur rôti au Cumin et à la coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le chou-fleur en fleurettes de 2 pouces. Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, mélanger le chou-fleur avec 1 cuillère à soupe d'huile, de sel et de cumin pour enrober. Rôtir au four jusqu'à ce que le chou-fleur commence tout juste à devenir doré, mais qu'il ait encore une petite bouchée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Dans une marmite moyenne ou une casserole à couvercle, chauffer le reste de l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail et faire sauter pendant une minute d'addition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter le chou-fleur, le bouillon et un trait de cayenne et porter à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou-fleur soit très tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
7
Réduire la soupe en purée à l'aide d'un mélangeur à immersion ou d'un mélangeur debout. Remettre dans la casserole et ajouter la crème. Diluez la soupe au besoin avec du bouillon supplémentaire jusqu'à ce que vous atteigniez la consistance désirée. Goûtez pour l'assaisonnement, et ajoutez plus de sel et de cayenne au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CrèmeCrème
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Pour servir, verser la soupe dans des bols et garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé20
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