Mangez pour huit Dollars: Soupe de Carottes et de Fenouil Rôties

Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? Mangez pour huit dollars: La soupe rôtie aux carottes et au fenouil pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 339 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des oignons, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 109 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse de Fenouil Rôti et de Carottes à l'Huile de Fenouil à l'Ail Noir, Soupe de Carottes Rôties au Fenouil, et Mangez Pour Huit Dollars: Soupe De Pois Chiches Et Salade De Carottes.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 450 °F.
Dans un grand bol, mélanger le fenouil, les carottes, l'oignon, l'huile d'olive, le sucre et le sel.
Étaler les légumes sur une plaque à pâtisserie bordée de papier sulfurisé. Rôtir au four, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre, environ 30 minutes.
Retirer les légumes du four.
Ajouter la moitié dans le bol du robot culinaire ou du mélangeur avec 1 tasse de bouillon. Réduire les légumes en purée jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Transférer dans une grande marmite. Répétez avec la moitié restante.
Ajouter le beurre et le vin dans la marmite avec la purée et cuire à feu moyen-vif pendant 5 minutes.
Ajouter le bouillon restant pour ajuster la consistance et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes supplémentaires.
Ajouter la crème et assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Si vous recherchez une consistance plus lisse, transférez la soupe au robot ou au mélangeur et réduisez-la en purée à nouveau jusqu'à ce qu'elle soit très lisse.
Servir immédiatement, garni de frondes de fenouil et d'une miche de pain croustillant.