Mangez pour huit dollars: Salade Farro

Mangez pour huit dollars: Salade Farro
Mangez pour huit dollars: La salade Farro est une végétarien recette avec 3 portions. Cette salade a 731 calories, 21g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Si vous avez du sel, du farro, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Mangez pour huit dollars: Salade de Farro et de Chou-fleur aux Groseilles, Mangez Pour Huit Dollars: Salade De Salsa Aux Canneberges, et Mangez Pour Huit Dollars: Salade De Navet De Printemps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le farro selon les instructions sur l'emballage. La marque que j'utilise demande 25 minutes de mijotage dans un litre d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
EauEau
2
Égoutter le farro, le jeter dans un grand bol et mélanger avec 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge pendant qu'il est encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
FarroFarro
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire à la vapeur les feuilles de bettes à carde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
4
Mettez-les, encore humides après le rinçage, dans une casserole et ajoutez un peu d'eau supplémentaire. Couvrir, chauffer à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'ils soient assez tendres pour être mangés mais pas pâteux. Jetez un coup d'œil de temps en temps pour mélanger les feuilles avec une cuillère et goûter à la cuisson; cela prend généralement environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Égoutter dans une passoire. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, hacher.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Cuire les tiges de carottes et de bettes à carde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BetteBette
7
Mettez-les dans la casserole que vous avez utilisée pour les feuilles de bettes à carde avec une gluce d'huile d'olive et l'ail. S'il y a encore du liquide de cuisson des blettes dans la casserole, c'est bien. Tournez le feu à moyen-doux et faites revenir doucement, en ajustant le feu si nécessaire, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Mélanger le farro, les feuilles de bettes hachées, les tiges de bettes et les carottes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BetteBette
FarroFarro
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Arroser avec 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; remuer et goûter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
10
Ajoutez plus d'huile ou salez et poivrez si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Servir tiède, à température ambiante ou froid avec environ une once de fromage feta et quelques olives par personne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
OliveOlive
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé100
Types de platsSalades
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