Mangez pour huit Dollars: Poivrons Farcis

Mangez pour huit Dollars: Poivrons Farcis
Mangez pour huit dollars: Les poivrons farcis pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 588 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 2. Si vous avez de la patate douce, des poivrons, du millet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Ne Peut-Pas-Manger-Juste-Un Rouleau de Cannelle, Poivrons Rouges Farcis, et Poivrons Farcis À Ma Façon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez autour des extrémités de la tige des poivrons pour retirer un "chapeau" de chacun avec la tige au centre. Coupez ces chapeaux à la base pour qu'ils aient environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Retirer et jeter les graines et les côtes intérieures. Placez les poivrons debout côte à côte dans un plat à gratin. (J'ai mis un ramequin au centre du plat pour les aider à se lever, et ils étaient toujours appuyés contre mais pas sur le côté du plat de cuisson, ce qui était CORRECT.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
4
Arrosez l'huile d'olive sur les poivrons et versez l'eau dans le plat autour d'eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
EauEau
5
Cuire au four pendant 1 1/4 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé64
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