Mangez pour huit dollars: Pois et Légumes verts aux yeux noirs

Mangez pour huit dollars: Pois et Légumes verts aux yeux noirs
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Mangez pour huit dollars: Les pois et les légumes verts aux yeux noirs pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 148 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chili, d'origan, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pois et Légumes verts aux Yeux Noirs, Pois aux Yeux Noirs et Verts de Collard, et Pois et Légumes Verts aux Yeux Noirs du Nouvel An.

Instructions

1
Choisissez les pois aux yeux noirs, lavez et égouttez. Dans une grande casserole, porter les petits pois et 4 1/2 tasses d'eau à ébullition. Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les petits pois soient tendres. Le temps que cela prend peut varier considérablement, de 20 à 40 minutes ou plus, alors commencez à vérifier tôt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Mettez l'huile dans une grande poêle ou une casserole profonde et faites chauffer à feu moyen-élevé. Une fois chaud, ajoutez le chili et remuez une fois; puis ajoutez l'ail et remuez une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Versez les pois aux yeux noirs avec tout leur liquide de cuisson dans la casserole d'huile et ajoutez les feuilles de laurier, l'origan, le thym, le paprika et le sel. Remuer pour mélanger et porter à ébullition. Laisser mijoter doucement, à découvert, à feu doux pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
ThymThym
PoisPois
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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