Mangez pour huit dollars: Gratin de haricots

Mangez pour huit dollars: Le gratin de haricots pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 274 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'oignon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Mangez Pour Huit Dollars: Gnocchis et Gratin de Chou Rouge, Mangez Pour Huit Dollars: Chili aux Haricots Noirs et à la Patate Douce, et Ne Peut-Pas-Manger-Juste-Un Rouleau de Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les haricots dans une casserole avec de l'eau pour couvrir de 2 pouces. Porter à ébullition puis laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les haricots soient tendres; le temps total variera considérablement en fonction de vos haricots, mais vous devriez commencer à vérifier après 45 minutes.
Ajoutez plus d'eau si nécessaire pendant la cuisson. Lorsque les haricots sont complètement tendres, assaisonnez au goût avec du sel et laissez-les refroidir dans leur liquide.
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une petite casserole ou une poêle à fond épais.
Ajouter les légumes coupés en dés et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail et la sauge et saler. Cuire 5 minutes puis incorporer les tomates. Cuire 5 minutes de plus et goûter au sel.
Égouttez les haricots, en réservant le liquide, et mettez-les dans un gratin de taille moyenne ou un plat allant au four (le mien mesure environ 8 pouces de carré et 2 de profondeur). Incorporer les légumes sautés et goûter à nouveau au sel.
Versez suffisamment de liquide de cuisson des haricots pour couvrir presque.
Arroser de 1/4 tasse d'huile d'olive et recouvrir de chapelure grillée.
Cuire au four pendant 40 minutes dans un four 350, en jetant un coup d'œil de temps en temps. Si le gratin se dessèche, versez délicatement un peu de liquide de cuisson des haricots sur le bord du plat, pour éviter de mouiller la chapelure.