Mandelbrot
Mandelbrot n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 24 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 98 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de l'huile d'olive, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mandelbrot d'Ida, Mandelbrot, et Mandelbrot.
Instructions
Placer la farine de matzo dans un mélangeur; traiter 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit finement moulue. Réserver.
Mélanger les œufs et le blanc d'œuf dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne 1 minute.
Ajouter le sucre; battre 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très bien combiné. Incorporer l'huile et la vanille.
Mélanger la farine de matzo moulue, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter le mélange de matzos au mélange d'œufs; battre à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ajouter les amandes; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Laisser reposer 3 minutes.
Façonnez la pâte en 2 rouleaux (6 x 2 x 1 po) sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé (la pâte sera collante).
Cuire au four à 300 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 10 minutes.
Coupez chaque rouleau en diagonale en tranches de 12 (1/2 pouce d'épaisseur). Placez les tranches à la verticale sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 300 pendant 20 minutes. Refroidir complètement sur une grille; conserver dans un contenant hermétique.