Mandelbrot

Mandelbrot
Mandelbrot n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 24 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 98 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de l'huile d'olive, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mandelbrot d'Ida, Mandelbrot, et Mandelbrot.

Instructions

1
Placer la farine de matzo dans un mélangeur; traiter 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit finement moulue. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Repas MatzoRepas Matzo
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger les œufs et le blanc d'œuf dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter le sucre; battre 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très bien combiné. Incorporer l'huile et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Mélanger la farine de matzo moulue, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Repas MatzoRepas Matzo
SelSel
6
Ajouter le mélange de matzos au mélange d'œufs; battre à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
OeufOeuf
7
Ajouter les amandes; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
8
Laisser reposer 3 minutes.
9
Façonnez la pâte en 2 rouleaux (6 x 2 x 1 po) sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four à 300 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Coupez chaque rouleau en diagonale en tranches de 12 (1/2 pouce d'épaisseur). Placez les tranches à la verticale sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire au four à 300 pendant 20 minutes. Refroidir complètement sur une grille; conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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