Mandarines Confites aux Canneberges

Mandarines Confites aux Canneberges
Les mandarines confites aux canneberges pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 253 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez des canneberges, du st-germain, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 35 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Poulet et Mandarines, Salades d'été aux Mandarines, et Sauté de Porc aux 5 Épices avec Mandarines pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau à éplucher tranchant, coupez les dessus et les fonds des oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Coupez la peau et la moelle blanche. Réserver.
3
Porter le sucre et 3 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le St-Germain et les oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
5
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer toute la nuit à température ambiante.
6
Préchauffer le gril. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les oranges de la casserole sur la feuille préparée; réserver le sirop. Griller jusqu'à ce que les oranges soient dorées par endroits, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Transférer dans un plat; réserver.
8
Placer les canneberges dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter suffisamment de sirop d'oranges pour couvrir, en réservant le sirop restant pour une autre utilisation. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les baies soient tendres et commencent à éclater, 5 à 7 minutes. FAITES À L'AVANCE: les oranges et les canneberges peuvent être préparées 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BerryBerry
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
SiropSirop
10
Laisser reposer à température ambiante.
11
Déposer les canneberges avec le jus sur les mandarines caramélisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
MandarinesMandarines
12
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
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