Mandarines Confites aux Canneberges

Les mandarines confites aux canneberges pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 253 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez des canneberges, du st-germain, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 35 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Poulet et Mandarines, Salades d'été aux Mandarines, et Sauté de Porc aux 5 Épices avec Mandarines pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un couteau à éplucher tranchant, coupez les dessus et les fonds des oranges.
Coupez la peau et la moelle blanche. Réserver.
Porter le sucre et 3 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ajouter le St-Germain et les oranges.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer toute la nuit à température ambiante.
Préchauffer le gril. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les oranges de la casserole sur la feuille préparée; réserver le sirop. Griller jusqu'à ce que les oranges soient dorées par endroits, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer dans un plat; réserver.
Placer les canneberges dans une petite casserole.
Ajouter suffisamment de sirop d'oranges pour couvrir, en réservant le sirop restant pour une autre utilisation. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les baies soient tendres et commencent à éclater, 5 à 7 minutes. FAITES À L'AVANCE: les oranges et les canneberges peuvent être préparées 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Déposer les canneberges avec le jus sur les mandarines caramélisées.
Servir chaud ou à température ambiante.