Manchego Mariné

Manchego Mariné
Manchego mariné nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 326 calories, 11g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main un brin de romarin, du fromage manchego, des olives niçoises et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Olives Marinées et Manchego, Polenta Manchego, et Pommes de Terre Manchego pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le fromage en quartiers de 1/4 pouce d'épaisseur; disposer dans un pot de 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
2
Ajouter les olives. Disposer le thym sur le bord extérieur du pot; placer le romarin au centre du pot. Remplir le pot d'huile d'olive; couvrir. Laisser mariner au réfrigérateur pendant une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
OliveOlive
ThymThym
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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