Mancakes à la Bière et au Bacon

Mancakes à la bière et au bacon est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap boisson. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 236 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Si vous avez du mélange, de la bière non alcoolisée, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mancakes à la Bière et au Bacon, Mancakes, et Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Placez une grille sur le dessus de la plaque à biscuits. Disposer le bacon en une seule couche sur le dessus de la grille.
Cuire au four 10 minutes.
Saupoudrer le bacon de la moitié de la cassonade.
Cuire 10 minutes de plus. Retourner le bacon; saupoudrer du reste de la cassonade.
Cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la grille. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes. Émietter le bacon en petits morceaux; réserver.
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif ou la plaque chauffante électrique à 375 ° F; graisser avec de l'huile végétale ou du shortening.
Dans un bol moyen, battre le mélange Bisquick, la bière et les œufs au fouet jusqu'à homogénéité. Si la pâte est trop épaisse, ajouter de la bière jusqu'à consistance désirée. Incorporer le bacon.
Verser par 1/2 tasse sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.