Maison en Pain d'Épice pour Enfants
Besoin d'un dessert végétarien? La maison en pain d'épice pour enfants pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 13,32 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 11124 calories, 72g de protéines, et 151g de matières grasses. Cette recette sert 1. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du zeste de citron, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Maison en Pain d'Épice (Mini Maisons en Pain d'Épice), Maison de Pain d'Épice d'Oma, et Maison en Pain D'Épice.
Instructions
Première découpe en carton fin: un mur latéral, 4 1/2 x 8 pouces; un mur d'extrémité, 4 1 / 2x5 pouces; un pignon triangulaire, 4 1 / 2x3x3 pouces; et un rectangle de toit, 4 1 / 2x9 pouces. Collez la pièce de mur d'extrémité rectangulaire à la pièce de pignon triangulaire: faites correspondre le côté long du triangle, 4 1/2 pouces, à l'un des côtés de 4 1/2 pouces du mur d'extrémité.
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer le zeste de citron, le jus de citron et la mélasse. Battre progressivement dans 2 œufs. Tamiser la farine, la levure chimique et les épices ensemble; incorporer au mélange à la crème. Envelopper la pâte dans du papier sulfurisé et réfrigérer pendant 1 heure.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée. Diviser en 6 portions, 2 légèrement plus grandes que les autres. Sur une surface légèrement farinée, étalez les 4 plus petites pièces à peu près de la taille de la paroi latérale et du mur d'extrémité avec des gabarits de pignon; découpez-en deux de chacune.
Étalez le reste de la pâte et coupez-la en deux morceaux de toit rectangulaires.
Transférer le pain d'épice sur des plaques de cuisson graissées.
Dans un four préchauffé à 375 degrés F (190 degrés C), cuire le pain d'épice pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Lorsque vous sortez du four, laissez le pain d'épice sur les plaques de cuisson pendant quelques minutes, puis transférez-le sur des grilles. Laisser de côté pendant la nuit pour durcir.
Dans un grand bol, fouetter légèrement 2 blancs d'œufs. Battre graduellement dans environ 5 tasses de sucre de confiserie. Le glaçage doit être lisse et se tenir en pics fermes.
Étalez ou pipez une ligne de glaçage de 9 pouces sur une planche à gâteau et appuyez sur l'une des parois latérales pour qu'elle colle fermement et se tienne debout. Si nécessaire, étalez ou pipez un peu de glaçage supplémentaire de chaque côté pour l'aider à le soutenir. Prenez un mur d'extrémité et glacez les deux bords latéraux.
Étalez ou canalisez une ligne de glaçage sur la planche à angle droit par rapport au premier mur et appuyez sur le mur d'extrémité en position. Répétez ce processus avec les deux autres murs jusqu'à ce qu'ils soient tous en position. Laissez les murs durcir ensemble pendant au moins deux heures avant de les mettre sur le toit.
Étalez ou canalisez une épaisse couche de glaçage sur tous les murs et fixez les morceaux de toit en position; le toit doit chevaucher les murs pour faire les avant-toits. Pipez ou étalez un peu de glaçage le long de la crête du toit pour maintenir fermement les deux pièces ensemble. Laisser reposer toute la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à décorer, faites le glaçage restant. Dans un grand bol, fouetter légèrement 4 blancs d'œufs et incorporer le reste du sucre à pâtisserie comme précédemment. Utilisez-le pour faire de la neige sur le toit et pour coller divers bonbons pour la décoration. Terminer par un saupoudrage fin de sucre de confiserie tamisé.