Maison
La maison est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Une portion contient 762 calories, 4g de protéines, et 74g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du poivron rouge, de la moutarde aux grains, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est incroyable. Essayer Chalet en Pain d'épice ”Home Sweet Home", Accueil Smooth Home, et Frites maison à la Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la vinaigrette, il suffit de fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette principale ensemble. D'autres choses seront ajoutées à cette base au fur et à mesure que nous assaisonnerons chaque article.Pour les poivrons rôtis, coupez le poivron en quartiers et en noyaux, puis placez-le sous un gril avec la peau vers le haut, jusqu'à ce qu'il soit complètement carbonisé de ce côté (ce n'est pas grave s'il y a encore un peu de rouge).
Transférer les poivrons dans un sac en plastique et sceller. La vapeur aide à desserrer les peaux et lorsque les poivrons ont refroidi, vous devriez pouvoir enlever la peau sans difficulté. Une fois que vous les avez pelés, remettez-les dans le sac et arrosez-les suffisamment d'huile d'olive pour les enrober, puis mélangez-les avec le sel et le poivre d'origan. Cela peut être fait à l'avance
Pour les pommes de terre, faites-les bouillir dans de l'eau bien salée jusqu'à ce que vous puissiez à peine passer une fourchette à travers elles (elles devraient encore être un peu fermes).
Retirez-les de l'eau et laissez-les refroidir suffisamment pour être manipulés. Coupez-les en cubes puis mélangez-les avec 3 cuillères à soupe de vinaigrette et de persil.
Saler et poivrer au besoin et réserver. Cela peut être fait à l'avance
Pour les haricots verts, remettez l'eau de pomme de terre à ébullition et ajoutez plus de sel (elle devrait avoir le goût de l'océan). Préparez un bain de glace en remplissant un bol d'eau et de glaçons.
Ajoutez les haricots verts et faites bouillir jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et tendres, mais ils ont encore un peu de croquant (une minute ou deux, plus longtemps si vous utilisez des haricots plus vieux).
Égouttez-les et mettez-les dans le bain de glace pour les "choquer", cela devrait leur donner une couleur verte très vibrante. Vous ne voulez pas les habiller trop tôt car le vinaigre les fera se décolorer. Si vous faites cela à l'avance, enveloppez-les et réfrigérez jusqu'à ce que vous soyez prêt à les servir.Pour les tomates, mélangez-les avec les oignons et les câpres avec un peu d'huile d'olive, du sel et pepper.To assembler la salade, ajouter l'origan et le thym à la vinaigrette principale et mélanger les feuilles de laitue entières dans suffisamment de vinaigrette pour enrober chaque feuille.
Déposez-les sur un plateau de service puis disposez les poivrons rôtis, les pommes de terre, les haricots verts, les œufs durs, les olives nioises, le thon et les anchois autour de l'assiette.
Servez la salade Nioise avec un vin blanc sec et croquant comme un Sauvignon Blanc ou un Pinot Gris.