Maison
La maison pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 292 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du sucre granulé, du poivre, des cuillères à soupefarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 96 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Chalet en Pain d'épice ”Home Sweet Home", Accueil Smooth Home, et Frites maison à la Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Essuyez les piments Guajillo avec une serviette en papier humide. Rôtir les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient parfumés dans un four grille-pain. Veillez à ne pas les brûler ou ils seront amers.
Retirez la tige et les graines et mettez-les dans un bol et couvrez d'eau bouillante pendant 5 minutes.
Égouttez les piments et mettez-les dans le petit bol d'un robot culinaire avec les jaunes d'œufs, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, l'ail, le sel et le sucre. Blitz jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ajouter l'huile d'olive en 5 ajouts, en traitant jusqu'à consistance lisse à chaque fois. Si votre robot culinaire a un tube d'alimentation, cela fonctionnera mieux. Lorsque le mélange est lisse et exempt de morceaux, votre allioli est terminé.
Mélanger le sel, le cumin moulu, le poivre noir et l'origan mexicain dans un petit bol et saupoudrer uniformément des deux côtés du poisson. Déchiquetez le chou avec une mandoline ou un couteau bien aiguisé et couvrez d'eau glacée.
Ajouter 1 1/2 "d'huile dans une casserole à fond épais et chauffer à 360 degrés F. Préparer une grille doublée de quelques couches de serviettes en papier.Saupoudrez le poisson uniformément avec 2 cuillères à soupe de farine.
Mettez les 1/2 tasse restantes dans un bol. Lorsque l'huile est à température, ajoutez la bière à la farine et fouettez rapidement. Ce n'est pas grave s'il y a quelques grumeaux, mais assurez-vous de ne pas trop mélanger.Battez le poisson et faites-le frire par lots jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Égouttez le poisson sur le support doublé de serviettes en papier. Une fois que tout le poisson est frit, augmentez la chaleur de l'huile à 375 degrés F. Faites frire à nouveau le poisson jusqu'à ce que la croûte soit dorée. La deuxième alevine assure que le poisson reste crispy.To construisez vos tacos au poisson, faites chauffer les tortillas et égouttez et séchez le chou. Déposez une tortilla et ajoutez du chou râpé, garnissez de poisson frit et de l'allioli au piment et au citron vert.
Servir avec des quartiers de citron vert pour les presser.