Maison
La maison est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 1 portion. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 645 calories, 20g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des arachides, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Chalet en Pain d'épice ”Home Sweet Home", Accueil Smooth Home, et Frites maison à la Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Environ 30 minutes avant de le mettre au four, saupoudrez une grosse pincée de cassonade et une petite pincée de sel sur chaque filet de saumon et frottez sur le côté chair, couvrez et laissez-les venir à température ambiante. Préchauffez le four à 200 degrés F.
Déposer les filets de saumon sur une rôtissoire et les mettre au four. Selon l'épaisseur de vos filets, leur degré de froid et la précision de la température de votre four, le poisson peut prendre de 30 minutes à plus d'une heure. Vous ne voulez pas le vérifier si souvent que vous laissez toute la chaleur sortir du four, mais la meilleure façon de savoir si c'est fait est d'y coller une fourchette et de voir s'il s'écaille easily.To faites chauffer la sauce dans une casserole.
Ajouter l'huile, l'ail et le gingembre et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajouter la graine de coriandre, le garam masala, le cumin et la pâte de curry et écraser avec l'ail et le gingembre jusqu'à ce que les épices dégagent un bon parfum.
Ajouter le beurre d'arachide et écraser le tout pour obtenir une pâte lisse. Baissez le feu et ajoutez le lait de coco en fouettant pour obtenir une sauce onctueuse.
Faites chauffer jusqu'à ce qu'il mijote, mais ne faites pas bouillir.Pour la salade de chou, laver et dégainer les pois cassés. Faites bouillir une grande casserole d'eau bien salée. Déposez les pois dans l'eau bouillante et blanchissez légèrement (moins d'une minute).
Égoutter et rincer immédiatement à l'eau froide. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les pois cassés dans le sens de la longueur en fines lanières. Émincer la menthe et l'ajouter à la salade de chou avec les arachides. Lorsque vous êtes prêt à le servir, habillez la salade de chou avec la sauce de poisson et le vinaigre (si vous le faites trop tôt, le vinaigre décolorera les pois et la menthe).Lorsque le saumon est cuit, il suffit de dresser chaque filet et de couvrir de sauce. Il se marie bien avec du riz au jasmin.