Maison

Maison
La maison pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 3 et coûte 3,28 per par portion. Une portion contient 596 calories, 25g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette de Norecipes a 1 ventilateurs. Si vous avez de l'avocat, de la cassonade, du concentré de tamarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chalet en Pain d'épice ”Home Sweet Home", Accueil Smooth Home, et Frites maison à la Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites tremper les nouilles de riz dans de l'eau tiède pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'elles ne soient plus raides, puis égouttez-les.À l'aide d'un couteau negi ou d'un couteau tranchant, coupez l'oignon vert dans le sens de la longueur en fines lanières. Faites tremper les oignons dans un bol d'eau froide puis mettez-les au réfrigérateur pendant environ 20 minutes. Cela neutralisera le goût d'oignon fort (arroser vos yeux) et les fera se recroqueviller comme si vous leur donniez une permanente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
Oignons VertsOignons Verts
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Mélanger tous les ingrédients de la marinade sauf les crevettes. En raison de l'acidité du tamarin, la marinade fera cuire vos crevettes (comme le ceviche) si vous mettez les crevettes trop tôt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
TamarindTamarind
CrevetteCrevette
3
Mettez-les dans la marinade environ 5 minutes avant de les cuire.Si vous faites griller les crevettes, embrochez-les, sinon obtenez une poêle avec un peu d'huile bien chaude. Griller ou faire frire les crevettes pendant quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Gardez la marinade pour les nouilles.Pendant ce temps, faites chauffer une autre poêle très chaude (un wok fonctionnerait bien si vous avez un brûleur qui éteint suffisamment de chaleur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PâtePâte
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter une cuillère à soupe d'huile. Casser un œuf dans l'huile chaude et remuer vigoureusement pour brouiller. Lorsque l'œuf est cuit, ajoutez les nouilles égouttées et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient bien recouvertes d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter la marinade de tamarin aux nouilles et mélanger avec 2 cuillères en bois pour enrober et cuire.Si vous avez bien chronométré, les nouilles et les crevettes devraient être faites à peu près au même moment. Déposez une couche de nouilles, coupez un peu d'avocat et superposez-le avec les crevettes. Garnir d'oignons verts frisés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
TamarindTamarind
AvocatAvocat
PâtePâte
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé10
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