Mains DE JIGGLERS d'Halloween

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et plat d'accompagnement complet de 30? Les mains de JIGGLERS d'Halloween pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 162 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez sous la main de la gélatine à saveur d'orange de marque jell-o, de la gélatine à saveur de raisin de marque jell-o, de l'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Mains de Pop-Corn d'Halloween, Ailes de Chauve-Souris avec Plongeon de Tourbière et Mains qui Coulent, et Occhi di bue, des biscuits si gros que vous pouvez les tenir à deux mains.
Instructions
Ajouter de l'eau bouillante à la gélatine combinée dans un grand bol, remuer 3 min. jusqu'à dissolution complète.
Verser dans une casserole de 13x9 pouces. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Tracer le contour de la main sur un morceau de papier.
Découper le motif; placer sur le dessus de la gélatine.
Couper le motif avec un couteau bien aiguisé, en veillant à couper tout le chemin à travers la gélatine jusqu'au fond de la casserole. Répétez avec la gélatine restante.
Trempez le fond de la casserole dans de l'eau tiède pendant 15 sec. Retirez délicatement les découpes à main de la casserole. Utilisez-le comme garniture pour votre punch d'Halloween préféré ou placez-le sur des assiettes de service individuelles.
Découpez la gélatine restante avec des emporte-pièces d'Halloween.
Servir avec les mains des JIGGLERS.