Mahimahi Poêlé avec une Relish de Mangue Aigre-Chaude
Le Mahimahi poêlé avec une relish de mangue aigre-chaude pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 388 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 7,46 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chili, de l'huile végétale, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteaux de Crabe à la Relish Mangue-Avocat et Sauce à l'Orange Aigre, Mahimahi Poêlé avec Salsa Tropicale, et Salade de Cresson au Mahimahi Poêlé pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'échalote dans 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 3 à 5 minutes.
Ajouter le chili et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 1 minute.
Ajouter les mangues, la sauce de poisson, le sucre et le sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la mangue soit ramollie et que le mélange soit légèrement épaissi, de 3 à 7 minutes.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron vert.
Transférer la relish dans un bol.
Séchez le poisson et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une poêle nettoyée à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle commence à fumer, puis cuire le poisson, le côté peau vers le bas d'abord, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, 12 à 16 minutes au total.
Servir le poisson garni de relish.
* Disponible sur les marchés asiatiques et ethnicgrocer.com (866-438-4642).
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio