Mahimahi grillé à la Pêche et à la Relish de Pamplemousse Rose

Mahimahi grillé à la Pêche et à la Relish de Pamplemousse Rose
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Mahimahi grillé à la pêche et au Pamplemousse rose. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 234 calories, 33g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 6,57 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pêches, du vinaigre de riz, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Une Tarte Aux Pêches en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Mahimahi Grillé avec Salade de Pamplemousse, Avocat et Cresson, Cupcakes au Pamplemousse Rose avec Glaçage au Fromage à la Crème au Pamplemousse Rose, et Pamplemousse Rose Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer le vinaigre et le sucre dans une petite casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Placer l'oignon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le mélange de vinaigre sur l'oignon, en remuant pour enrober; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
6
Ajouter les pêches, le pamplemousse, la menthe, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre à l'oignon; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
PêchePêche
PoivrerPoivrer
OignonOignon
MentheMenthe
SelSel
7
Saupoudrer le poisson avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
8
Placer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé38
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