Mahimahi Clouté à l'Ail et Beurre de Sauge

Le Mahimahi parsemé d'ail et de beurre de sauge pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 197 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,82 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de mahimahi, de sel, de sauge et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Mahimahi enveloppé de Prosciutto et Sauge, Cabillaud Au Beurre D'Ail À La Sauge, et Crevettes au Beurre à l'Ail et à la Sauge.
Instructions
Placer l'ail dans une petite casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition; retirer du feu.
Égoutter et laisser refroidir légèrement. Faire plusieurs petites fentes à l'extérieur des filets; farcir d'ail.
Placer les filets sur une lèchefrite enduite d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le beurre, la sauge, le sel et le poivre; répartir uniformément sur les filets.
Cuire au four à 475 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Gruener Veltliner et du Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir.
![Selon le sol et le microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux sommets absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols de gravier calcaire limoneux, en sont un exemple classique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine – ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec le poisson et la soupe de poisson, la poitrine de pintade ou le filet de veau.]()
Selon le sol et le microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux sommets absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols de gravier calcaire limoneux, en sont un exemple classique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine – ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec le poisson et la soupe de poisson, la poitrine de pintade ou le filet de veau.
Depending on the soil and microclimate, Pinot gris varies from a simple everyday wine all the way up to absolute top growths. The warm, sun-exposed vineyards of the Anger sites, with their loamy limestone gravel soils, are a textbook example. The Anger Alto Adige Pinot Grigio has a noble structure, nice balance and fine acidity – making it an absolute pleasure to drink. The strong white goes well with fish and fish soup, guinea fowl breast or veal fillet.