Mahi-Mahi Poêlé aux Oranges et Olives

Le Mahi-Mahi poêlé aux Oranges et aux olives pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 290 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,23 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, du basilic, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oranges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème au Miel aux Oranges Sanguines et Citron Confit en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Mahi-Mahi Poêlé aux Oranges et Olives, Mahi Mahi Poêlé avec Salsa Mangue-Ananas Grillée, Riz Vert et Haricots Noirs, et Mahi-Mahi Poêlé au Risotto au Safran et Sauce à la Mangue.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Placer le poisson dans un bol peu profond ou un plat allant au four en verre.
Arroser de 1 cuillère à soupe d'huile, saupoudrer de zeste d'orange et verser le jus dessus; retourner pour enrober. Faire fondre le beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu vif.
Retirer le poisson de la marinade en réservant la marinade; saupoudrer de sel et de poivre. Cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit brun clair, environ 3 minutes. Retourner le poisson et ajouter l'échalote. Cuire 1 minute. Incorporer le safran dans la marinade réservée; verser la marinade sur le poisson.
Ajouter les olives et la moitié des segments d'orange.
Transférer la poêle au four; rôtir le poisson jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 6 minutes.
Transférer le poisson dans une assiette; garnir du reste des segments d'orange. Verser la sauce aux oranges et aux olives autour du poisson.
Saupoudrer de basilic et de ciboulette et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.