Mahi-Mahi Poêlé au Risotto au Safran et Sauce à la Mangue
Mahi-Mahi poêlé avec Risotto au Safran et sauce à la mangue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 565 calories, 37g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,09 $ par portion. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des fils de safran, de l'huile d'olive, de l'eau en bouteille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Mahi-Mahi Poêlé avec Sauce à la Mangue et Riz Parfumé, Mahi Mahi Poêlé avec Salsa Mangue-Ananas Grillée, Riz Vert et Haricots Noirs, et Mahi-Mahi Poêlé à la Sauce Gaspacho Verte pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Épluchez la mangue, coupez-la en tranches et déposez-la dans le tube d'alimentation d'un mélangeur en marche pour la réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Ajouter le vinaigre de vin de riz, la coriandre, l'ail, le gingembre, l'eau, l'huile, la moutarde et le jus de citron vert. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
Coriandre
Moutarde
Ail
Gingembre
Eau
Huile De Cuisson
4
Porter le bouillon de poulet à ébullition. Dans une grande casserole séparée sur un brûleur adjacent, chauffer l'huile d'olive et ajouter les échalotes et le riz. Faire sauter légèrement: vous faites griller le riz. Cuire jusqu'à ce que le riz devienne translucide et que les échalotes deviennent tendres, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Huile D'olive
échalote
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter le vin blanc pour déglacer la poêle. Commencez lentement à ajouter le bouillon chaud, 1 louche à la fois, dans le moule à riz, en remuant au fur et à mesure. Cela fera ressortir l'amidon du riz et rendra le mélange crémeux. Au fur et à mesure que le mélange absorbe le bouillon, verser davantage dans la casserole. Lorsque la première louche de bouillon a été absorbée dans le riz, ajouter la pincée de safran. Lorsque tout le bouillon a été versé dans la marmite à riz, laisser mijoter lentement jusqu'à ce que le riz soit tendre et crémeux. Incorporer le beurre dans le risotto pour plus de saveur et d'onctuosité. Réserver en gardant au chaud jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Safran
Beurre
Fécule
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Riz
Matériel que vous utiliserez
Louche
Poêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Faites chauffer une sauteuse pour le poisson. Frotter les filets de poisson avec de l'huile, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poisson
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Placer dans la casserole, côté peau vers le haut. Retournez le poisson après 3 à 4 minutes. Cuire encore 3 à 4 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Ne pas trop cuire le poisson. C'est fait quand la chair revient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Retirez le poisson dans un plateau utilitaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
9
Déposer un monticule de risotto sur chaque assiette. Garnir de mahi-mahi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mahi Mahi
10
Arroser de sauce à la mangue autour de l'assiette et garnir d'oignons verts hachés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.