Mahi-Mahi Poêlé au Risotto au Safran et Sauce à la Mangue

Mahi-Mahi Poêlé au Risotto au Safran et Sauce à la Mangue
Mahi-Mahi poêlé avec Risotto au Safran et sauce à la mangue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 565 calories, 37g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,09 $ par portion. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des fils de safran, de l'huile d'olive, de l'eau en bouteille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Mahi-Mahi Poêlé avec Sauce à la Mangue et Riz Parfumé, Mahi Mahi Poêlé avec Salsa Mangue-Ananas Grillée, Riz Vert et Haricots Noirs, et Mahi-Mahi Poêlé à la Sauce Gaspacho Verte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Épluchez la mangue, coupez-la en tranches et déposez-la dans le tube d'alimentation d'un mélangeur en marche pour la réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter le vinaigre de vin de riz, la coriandre, l'ail, le gingembre, l'eau, l'huile, la moutarde et le jus de citron vert. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
MoutardeMoutarde
AilAil
GingembreGingembre
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Porter le bouillon de poulet à ébullition. Dans une grande casserole séparée sur un brûleur adjacent, chauffer l'huile d'olive et ajouter les échalotes et le riz. Faire sauter légèrement: vous faites griller le riz. Cuire jusqu'à ce que le riz devienne translucide et que les échalotes deviennent tendres, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le vin blanc pour déglacer la poêle. Commencez lentement à ajouter le bouillon chaud, 1 louche à la fois, dans le moule à riz, en remuant au fur et à mesure. Cela fera ressortir l'amidon du riz et rendra le mélange crémeux. Au fur et à mesure que le mélange absorbe le bouillon, verser davantage dans la casserole. Lorsque la première louche de bouillon a été absorbée dans le riz, ajouter la pincée de safran. Lorsque tout le bouillon a été versé dans la marmite à riz, laisser mijoter lentement jusqu'à ce que le riz soit tendre et crémeux. Incorporer le beurre dans le risotto pour plus de saveur et d'onctuosité. Réserver en gardant au chaud jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
SafranSafran
BeurreBeurre
FéculeFécule
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Faites chauffer une sauteuse pour le poisson. Frotter les filets de poisson avec de l'huile, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer dans la casserole, côté peau vers le haut. Retournez le poisson après 3 à 4 minutes. Cuire encore 3 à 4 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Ne pas trop cuire le poisson. C'est fait quand la chair revient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirez le poisson dans un plateau utilitaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
9
Déposer un monticule de risotto sur chaque assiette. Garnir de mahi-mahi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mahi MahiMahi Mahi
10
Arroser de sauce à la mangue autour de l'assiette et garnir d'oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
MangueMangue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRiz ArborioRiz Arborio6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre11 livre de courgettes,gingembre frais hachégingembre frais haché1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail, coupé en quartiersail, coupé en quartiers1citron vert au micro-ondes et jus (laisser refroidir avant de presser)citron vert au micro-ondes et jus (laisser refroidir avant de presser)1kilogrammefilets de mahi-mahifilets de mahi-mahi11 gros ananas blanc ou ananas ordinaire1 gros ananas blanc ou ananas ordinaire596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivrerPoivrer11 livre de courgettes,vinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz1pincéefils de safranfils de safran6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel2ou 3 oignons verts, hachés, pour la garnitureou 3 oignons verts, hachés, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)échalotes hachéeséchalotes hachées2(peut être ou écrémé)moutarde moulue en pierremoutarde moulue en pierre2(hiver)beurre non salébeurre non salé28Noix de toute sorte (hachées)eau embouteilléeeau embouteillée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de coriandre fraîches, trempées ou bien rincées pour éliminer toute trace de sablefeuilles de coriandre fraîches, trempées ou bien rincées pour éliminer toute trace de sable

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé45
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