Mahi Mahi Poêlé au Beurre de Basilic Piquant

Mahi Mahi poêlé au beurre de basilic zesté pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,94 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 315 calories, 32g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Si vous avez du poivre, du sel, des filets de mahi mahi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Des recettes similaires incluent Mahi Mahi Poêlé avec Salsa Mangue-Ananas Grillée, Riz Vert et Haricots Noirs, Mahi-Mahi Poêlé au Risotto au Safran et Sauce à la Mangue, et Mahi-Mahi Poêlé avec Sauce à la Mangue et Riz Parfumé.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le beurre, le jus de citron, l'ail, le sel, le poivre et le basilic dans une casserole moyenne et cuire à feu doux, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Couvrir et garder au chaud à feu doux.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre, au goût. Cuire le poisson pendant 3 minutes; puis retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 3 à 4 minutes de plus.
Transférer les filets dans des assiettes individuelles.
Déposer le beurre de basilic chaud sur le poisson et servir.