Mahi-Mahi Grillé à la Sauce Escabèche

Mahi-Mahi grillé à la Sauce Escabèche est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 366 calories, 47g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 5,2 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Si vous avez du poivre, de l'oignon, du vinaigre de xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Recette de Mahi Mahi grillé Au Soja Avec Trempette Coréenne, Mahi Mahi Escabèche, et Mahi Mahi Grillé Au Basilic Orange Avec Des Légumes Verts Sautés Recette.
Instructions
Mélanger les 12 premiers ingrédients dans un bol et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Assaisonner le poisson des deux côtés avec du sel et du poivre. Enduisez un plateau de cuisson de spray de cuisson et placez-le sur une grille.
Chauffer, recouvert d'un couvercle de gril, sur des charbons ardents (400-50
Déposer le poisson sur le plateau et faire griller à feu moyen-vif 8 minutes de chaque côté.
Servir le poisson chaud, nappé d'une sauce froide ou à température ambiante.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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