Mahi-mahi Grillé Avec Salsa Habanero À La Mangue

Mahi-mahi grillé Avec Salsa Habanero à la mangue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1079 calories, 155g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 31,21 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de tomates raisins, de jus de citron, de poivre concassé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les mangues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta de Noix de Coco aux Fruits de la Passion et aux Mangues en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 77%. Des recettes similaires incluent Mahi Mahi Poêlé avec Salsa Mangue-Ananas Grillée, Riz Vert et Haricots Noirs, Mahi Mahi Teriyaki grillé avec Salsa à la Mangue, et Steaks de Mahi Mahi au Salsan de Mangue et Couscous au Curry.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans la salsa, sauf la mangue.Couvrir et refroidir pendant la nuit.Faire griller Mahi Mahi sur un gril chaud, 5 min.de chaque côté et assaisonner de sel et de poivre concassé.
Ajouter la mangue à la salsa juste avant de servir et bien mélanger.
Déposer la salsa sur les steaks de Mahi Mahi et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.