Mahi Mahi en Croûte de Macadamia

Mahi Mahi en croûte de Macadamia pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 16,86 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 818 calories, 91g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de pâte à tartiner au beurre smart balance, de sel et de poivre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les noix de macadamia, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux bananes au chocolat et noix de macadamia en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Mahi Mahi en croûte de Macadamia Au Salsan D'Ananas Et Riz Au Jasmin, Mahi Mahi en Croûte de Macadamia avec Salsa à la Mangue, et Mahi Mahi En Croûte de Noix de Macadamia.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Mélanger les noix, la chapelure, la farine et la margarine en cuve.Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et vaporiser de spray de cuisson.
Déposer le poisson sur le papier d'aluminium et saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire le poisson pendant 7 minutes.
Retirer du four, badigeonner de lait de coco et garnir du mélange de noix. Tapoter le mélange pour qu'il colle au poisson. Vous pouvez plier les bords du papier d'aluminium autour du poisson pour condenser les garnitures.
Cuire le poisson pendant 12 à 16 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et que la croûte soit dorée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.