Mahi aux Sept Épices - mahi

Mahi aux Sept Épices - mahi
Le Mahi-mahi aux sept épices pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 448 calories, 65g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 2 et coûte 12,35 per par portion. Si vous avez sous la main de la poudre à 7 épices japonaises, du sel de mer, du jus de citron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Essayer Mahi Mahi Grillé aux Épices Jerk, Croûte de Noix de Macadamia pour Poisson - Mahi Mahi, Saumon, Espadon, Orange Roughy, et Tacos de Poisson Mahi Mahi avec Salade de Chou Chipotle et Sauce à l'Ananas Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ingrédients: 4 filets de mahi-mahi2 1/2 cuillères à soupe de poudre de 7 épices japonaises2 cuillères à soupe de sel de mer1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement mouluzeste d'un citronhuile d'olive jus de citronpièce de sherry
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shichimi TogarashiShichimi Togarashi
Mahi MahiMahi Mahi
SherrySherry
2
Badigeonner d'huile d'olive. Faire griller, environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Saupoudrer de jus de citron et de poivre de xérès avant serving.My pensées: Lorsque j'ai demandé aux gens quel type de recettes de grillades ils aimeraient le plus voir cette année, la réponse était massivement en faveur des recettes de poisson / fruits de mer. L'astuce avec le poisson à griller est de ne pas trop le cuire et si vous souhaitez placer le poisson directement sur le gril, assurez-vous qu'il s'agit d'une variété ferme et charnue. C'est pourquoi j'aime le Mahi-Mahi, je n'ai jamais eu de problème à trop cuire ou à casser sur le gril. Cela peut être du côté fade, alors je l'ai habillé avec de la poudre de sept épices, du jus de citron et mes nouveaux condiments préférés, le sherry au poivre. Simple, légèrement épicé et super savoureux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Mahi MahiMahi Mahi
FruitsFruits
PoivrerPoivrer
SherrySherry
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé26
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